Serahterima kembali mahasiswa program permata UNPAB dan UPN Bali Sekaligus Teken MoA

• redaksi   Sabtu, 19 Januari 2019

Medan UNPAB: Setelah selesai mengikuti perkuliahan selama 4 Bulan di Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan mahasiswa program Pertukaran Mahasiswa Tanah Air Nusantara (PERMATA) dari UPN Bali, kembali ke daerah dan kampus mereka. (Medan, 3/2/17)

mereka didijemput langsung oleh perwakilan dari rektor IIII dan Kepala Program studi dari UPN, selama mengikuti program Permata 2019, mereka banyak mendapatkan pengalaman yang nanti harapanya dapat di terapkan di  UPN Bali.

Dekan Fakultas Sains Dan Teknologi Sri Shindi Indira ST.,M.Sc berharap semoga ilmu yang mereka dapat selama mengikuti program permata ini dapat di terapkan di UPN dan terimakasih kepada mahasiswa dari UNPN karena telah banyak berpartisipasi dalam kegiatan selama di UNPAB, Dalam Kegiatan tersebut sekaligus pendanda tanaganan MoA antara UPN Dan UNPAB