Konsultasi & Advising UNPAB Dengan Kopertis Wilayah I Beserta Jajaran

• redaksi   Kamis, 12 April 2018

UNPAB-Medan: Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan melaksanakan kegiatan Konsultasi & Advising UNPAB Dengan Kopertis Wilayah I Beserta Jajaran di kampus Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan Gedung M ruang 103, kegiatan tersebut dimulai pada pukul 11:00 WIB (Medan, 11/4/18)

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Rektor I UNPAB Bapak Ir Bhakti Alamsyah MT.,P.hD, Rektor III UNPAB Bapak Samrin SE MM, Direktur Pasca UNPAB, Dekan, Prodi, Ka.Biro, Kabag, Kasubbag, dan Kasi Kopertis Wilayah I Sumut.

kegiatan dimulai oleh rektor unpab yang dalam sambutannya menyampaikan "UNPAB pada tahun 2018 ini merupakan tahun akreditasi, setelah selesai melaksanakan visitasi oleh prodi ilmu hukum dan prodi arsitektur masih ada 13 prodi lagi yang akan melaksanakan visitasi, semoga unpab meraih hasil Akreditasi A, untuk mencapai Akreditasi AIPT A syarat salah satunya unpab juga menargetkan 7 prodi yang harus mendapatkan A, oleh sebab itu unpab melaksanakan kegiatan Konsultasi & Advising UNPAB Dengan Kopertis Wilayah I Beserta Jajaran untuk meraih hal tersebut.

Saya berharap ada 1 PTS yang meraih akreditasi A dan salah satu target saya adalah unpab, saya sangat berharap unpab bisa meraih AIPT A, apa yang bisa kami lakukan akan kami bantu kata Koordinator Kopertis wilayah I Sumut Prof dian Armanto.