Gathering Dosen UNPAB Ajak Ke USM, Malaysia

• redaksi   Jumat, 26 Januari 2018

Menurut Rektor UNPAB Bapak Dr. H M Isa Indrawan SE MM, dengan adanya kegiatan ghatering tersebut membuat suasana kerja Dosen UNPAB menjadi lebih nyaman, tidak ada konflik, dan meredam stress kerja. “Kegiatan ini untuk menjalin hubungan yang baik, akrab, dan menjadikan seluruh Dosen UNPAB sebagai saudara dan diharapkan dapat meningkatkan kualitas dosen unpab kedepanya menjadi lebih baik lagi karena unpab memiliki target menjadi World Class University. Nah, salah satu cara dengan ghatering ini,” kata Bapak Isa.

kegiatan gathering ini bukan hanya sekedar study banding saja tapi juga sekaligus Refresh sekaligus persiapan UNPAB akan melaksanakan akreditasi di awal tahun 2018 ini, dalam gathering Dosen Kali Ini UNPAB mengangkat tema " Dengan Gathering Dosen Tetap Kita tingkatkan Profesionalisme Dosen Dalam Bingkai Kampus Tamadun Mandiri Menuju World Class University 2033 .