Pegawai Dan 4000 Mahasiswa Baru UNPAB Mengikuti Test Ur..

Pegawai Dan 4000 Mahasiswa Baru UNPAB Mengikuti Test Urin

Kamis,11 Jan 2018 By redaksi

UNPAB-News: Dalam rangka mencegah peredaran dan penyalahgunaan narkoba, Universitas Pembangunan Panca Budi Medan  melakukan tes urine bagi 4000 lebih mahasiswa baru angkatan 2017-2018. Kegiatan ini mulai dilaksanakan  Senin 08-20 Januari 2018.

Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sumatera Utara bersama Aliansi Relawan Perguruan Tinggi Anti Penyalahgunaan narkoba (ARTIPENA) Sumut melaksanakan pemeriksaan test urine kepada pelajar dan mahasiswa Universitas Panca Budi (UNPAB) di Lingkungan kampus Jl Gatot Subroto Medan.

Ratusan calon mahasiswa baru UNPAB tampak begitu antusias untuk melakukan pemeriksaan dan bahkan mereka rela harus antrian menunggu gilirannya masing-masing. Tes urine ini dilakukan untuk memastikan calon mahasiwa/i UNPAB terbebas dari pengaruh jahat narkotika, obat-obatan dan zat terlarang.