Pegawai Dan 4000 Mahasiswa Baru UNPAB Mengikuti Test Urin

• redaksi   Kamis, 11 Januari 2018

Kebijakan universitas ini tidak terlepas dari komitmen Bapak Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E, M.M selaku Rektor UNPAB yang turut mendukung program pemerintah memberantas peredaran narkoba di kalangan generasi muda dan menghempang agar narkoba tidak masuk di perguruan tinggi

Kegiatan tes urin ini bukan hanya di tujukan untuk mahasiswa baru saja, tapi juga untuk pegawai unpab, untuk seluruh pegawai unpab di wajibkan untuk mengikuti test urin ini setiap tahunnya tanpa terkecuali.

Bapak Adian Hakim selaku Ka. Kemahasiswaan UNPAB mengatakan bilamana para mahasiswa UNPAB terindikasi positif terhadap narkoba, maka yang bersangkutan akan dilakukan rehabilitasi atau juga mendapatkan konsultasi yang dilakukan oleh BNN Propinsi.