Mahasiswa UNPAB Menjuarai Tunggal Putra Porwil 2017

• redaksi   Rabu, 19 Juli 2017

UNPAB-Medan: Mahasiswa Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan Artha Hasibuan Menjuarai Tunggal Putra Porwil 2017 , prestasi ini melengkapi catatan apiknya meraih Trible winner untuk nomor tunggal putra. Sebab, sejak Porwil dimulai tahun 2015, atlet yang baru akan menginjak usia 19 tahun pada 26 Mei mendatang ini selalu meraih medali emas hingga pelaksanaan ketiga tahun ini.

“Hasil ini berkat kerja keras, dan utamanya yang penting adalah menjaga kedisiplinan.” jelas Artha.

Bahkan, atlet yang masih berstatus mahasiswa semester II di Panca Budi Medan ini mengusung misi sama di Porkot tahun ini, yakni kembali meraih hatrick medali emas.

“Persaingan di Porkot tahun ini tentu lebih ketat dibanding Porwil karena hampir seluruh kecamatan mengirimkan atletnya. Tapi, saya tetap optimis emas di nomor ganda putra bisa dipertahankan,” yakin atlet yang mengidolakan Taufik Hidayat ini.

MAha