Peletakan Batu Pertama Pembangunan Rumah Sehat Hayati di Desa Binaan Fakultas Pertanian UNPAB

• redaksi   Rabu, 05 April 2017

UNPAB-Medan: Peletakan Batu Pertama Pembangunan Rumah Sehat Hayati di Desa Binaan Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) MedanKelambir V, dalam kegiatan tersebut turut hadir Rektor UNPAB Bapak Dr H M Isa Indrawan SE MM, Rektor II UNPAB Ibu Dra. Hj. Irma Fatmawati, S.H, M.Hum, Bapak Abdi Setiawan SE MSi, Dekan fakultas Pertanian Ibu Najla Lubis, Prodi Peternakan UNPAB Bapak Ismail, Prodi Pertanian UNPAB Bapak Andyka Ketua Desa Binaan UNPAB Bapak Hadi Suprapto,Keluarga Yayasan Panca budi Medandan  Kepala Lingkungan setempat. (Medan, 5/4/17)

Dalam kegiatan tersebut masyarakat sangat menyambut baik dengan adanya di bangun Rumah sehat Hayati, seluruh masyarakat  ikut mendoakan serta mendukung pembangunan ini mendapatkan keberkahan hidup.