Fakultas Pertanian UNPAB Datangkan Pemateri Dari Meat and Livestock Australia dan PT.LAL

• redaksi   Selasa, 14 Maret 2017

Medan-UNPAB: Fakultas Pertanian Prodi Peternakan Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan Melaksanakan Kegiatan Kuliah Umum prodi peternakan tanggal 11 Maret 2017 dengan Pemateri dari Meat and Livestock Australia dan PT.LAL yang di laksanakan di Universitas Pembangunan panca Budi (UNPAB) Medan Gedung D Ruang Baca Perpustakaan di mulai pada pukul 09:00 WIB.

Dalam kegiatan tersebut Membahas tentang penanganan ternak sapi dari Australia sampai ke konsumen di Indonesia khususnya di sumatera utara Meat and Livestock Australia (MLA) dalam kegiatan ini juga Membahas proses penyembelihan ternak dengan baik sesuai standard internasional dan sesuai dengan aturan hukum islam.