Dosen UNPAB: "Diharapkan LPPM Mampu Bekerja sama Dengan Pemda dan Perusahaan Swasta"

• redaksi   Sabtu, 04 Maret 2017

Medan-UNPAB: Sesuai denga program yang dilaksanakan oleh kemenristekdikti mengenai Workshop Penyusun Hibah Pengabdian Pada Masyarakat Bagi Dosen Perguruan Tinggi yang dilaksanakan di hotel Grand Kanaya selama 2 hari yakni tanggal 1-2 Maret 2017.

Perwakilan dosen untuk UNPAB yang di tunjuk oleh kopertis yakni Dosen Ayu Kurnia Sari dan Rahmaniar, dalam workshop kali ini Dosen di harapkkan mampu mengembangkan penelitain yang kemudaian dapat dilaksnakan dalam pengabdaian kepada masyarakat, Ayu Kurnia Sari selaku Dosen UNPAB Menyebutkan "LPPM Diharapkan Mampu Bekerjasama dengan pemda maupun perusahaan-Perusahaan Swasta Lainnya".

Untuk panduan tahun 2017 seluruh dosen hanya mengikuti pedoman Edisi 11 Tahun 2017, untuk di sesuaikan dengan standart penerimaan hibah dosen yang akan di mulai pada pertengahan April 2017.