Rektor UNPAB Hadir Dalam Kegiatan Temu Ramah Pimpinan Perguruan Tinggi Se-Sumatera Utara

• redaksi   Rabu, 15 Februari 2017

Medan-UNPAB: Rektor Universitas Pembanguna Pancabudi (UNPAB) Medan hadir alam kegiatan temu ramah Pimpinan perguruan Tinggi Se-sumatera Utara pada tanggal 14/2/17 di hotel Grand Mercure Maha Cipta Medan di mulai Pukul 10:00 WIB.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Prof Intan Ahmad., Ph.D selaku Dirjen Pembelajaran Dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti, Prof Dian Armanto Ketua Kopertis Wilayah I Sumut dan pimpinan perguruan Tinggi Se-Sumatera Utara.

Dalam kegiatan ini Prof Intan Ahmad bersama Pimpinan Perguruan tinggi Sesumatera utara membahas tentang perkembangan perguruan tinggi di sumatera utara dan dan diskusi tentang penelitian, paper mahasiswa dan dosen,.