UNPAB Kembali Menyerahkan 3000 Bibit pohon Produksi Untuk Penghijauan

• redaksi   Selasa, 01 Nopember 2016

Medan-UNPAB:  Universitas Pembangunan Panca Budi Medan (Unpab) menyambut baik program peduli lingkungan, ini terbukti dengan setiap tahunnya UNPAB Memberikan berbagai macam Bibit pohon untuk ditanam, UNPAB kembali menyerahkan 3000 Bibit Pohon produksi di antaranya pohon Durian,Mangga Pinang untuk di tanam di daerah bukit lawang, kecamatan Bahorok Kabupaten Langkat  (Medan,1/11/16)

Keberadaan perguruan tinggi memiliki peran yang sangat penting dalam usaha pengembangan masyarakat. Proses perubahan sosial di masyarakat yang begitu cepat, menuntut agar kedudukan dan fungsi perguruan tinggi itu benar-benar terwujud dalam peran yang nyata. Pada umumnya peran perguruan tinggi itu diharapkan tertuang dalam pelaksanaan Tri dharma perguruan tinggi, yaitu: dharma pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.