Mahasiswa Fakultas Hukum UNPAB Ikut serta dalam kegiatan Internasional

• redaksi   Jumat, 28 Oktober 2016

Medan-UNPAB: Mahasiswa fakultas hukum UNPAB, Reyhand Parlindungan ikut serta dalam kegiatan internasional yaitu "Muria Cultural Program" Dimulai dari tanggal 27 s.d 29 Oktober 2016 yang diselenggarakan oleh Universitas Muria Kudus, Jawa Tengah. Kegiatan ini diikuti oleh 55 Mahasiswa berasal dari 14 negara yang ada dibenua Africa, Eropa, & Asia. Reyhand menyatakan "kegiatan ini mempertemukan mahasiswa dari berbagai belahan dunia, sangat bersyukur dapat ikut dalam kegiatan ini, agenda kegiatan hari ini selain opening ceremony kami juga diajarkan filosofi dari Gusjigang (Bagus Ngaji Dagang) dan juga diajarkan bermain gamelan, selanjutnya kami diajak kerumah dongeng untuk mempelajari metode pembelajaran dari rumah dongeng tersebut. Masih ada banyak kegiatan lagi yang akan diikuti selanjutnya.