BEM FH UNPAB Mengadakan Bedah Filem Hukum

• redaksi   Rabu, 19 Oktober 2016

Medan-UNPAB: Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan Mngadakan kegiatan Bedah Filem di ruang seminar Gedung A dimulai pada pukul 09:00 WIB (Medan, 19/10/16)

Dalam kegiatan ini turut hadir Ka Prodi Ilmu Hukum Ibu Dina Andiza, S.H, M.Hum, Dosen Fakultas Hukum, Gubernur Fakultas hukum, dan 50 orang mahasiswa hukum semester 3, 5, dan 7. kegiatan ini bertujuan untuk membuka wawasan dalam menyikapi suatu kasus, Heru Sebagai Ketua pelaksana dalam kegiatan tersebut menyampaikan "saya harap agenda yang kami buat ini dapat memberikan motifasi dapat membantu  sekaligus membedah suatu permasalahan yang ada saat ini"

Selain itu BEM FH ingin menunjukan bahwa BEM itu bukan hanya bersifat negatif,  BEM itu juga mempunyai intelektual dan berpendidikan bukan hanya anarkis turun kejalan seperti yang difikirkan orang.