UKM UNPAB Mendapatkan Penghargaan Category Researcher & Academician dalam kegiatan Gebyar UKM Indonesia 2016

• redaksi   Selasa, 04 Oktober 2016

Medan –UNPAB: Dalam rangka kegiatan Gebyar UKM Indonesia 2016 dengan Tema “Membangun Kewirausaah Lokal” yang berlangsung Tanggal 4/10/16 Pukul 08-17:00 Wib di RRI Medan, UKM Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan Mendapatkan Penghargaan dalam Category Researcher & Academician.

Dalam Kegiatan Ini salah satu mahasiswa UNPAB Mendapat Kurasi UKM nama usaha mahasiswa UNPAB tersebut Kalung DLT, Kurasi UKM dilakukan oleh Tim dari Kementrian Koperasi dan UKM Republic Indonesia Oleh Bapak Samuel Watimena.

Ibu Rahima Br. Purba, SE., M. Si., AK., CA Selaku Direktur UKM Center UNPAB Menyampaikan “ UKM UNPAB  bisa maju dengan mengangkat semangat kewirausahaan mahsiswa UNPAB serta bisa menjaring usaha-usaha lokal terkait dengan desa binaan yang sekarang menjadi program dari kampus kita, ibu rahima menambahkan agar bisa menang dalam kegiatan ini produk harus berbeda dengan yang lain , mempunyai ciri khas tertentu, dan tentu saja produk dibuat sendiri”  (rl)