Mahasiswa UNPAB Masuk 8 Besar dalam Kegiatan UNC Nasional debate Competition

• redaksi   Jumat, 16 September 2016

Medan-UNPAB: Mahasiswa Universitas Pembangunan Panca Budi,Medan(UNPAB) Yudha Moningka dari Fakultas Pertanian, Sri Banun dari Fakultas Hukum, dan Hawani Lubis dari Fakultas Hukum masuk dalam 8 besar kegiatan UNC Nasional Debate Competition di Universitas Sriwijaya (UNSRI), Palembang .

kegiatann ini berlangsung di mulai pada anggal 14-18 September 2016, dalam kegiatan ini ikut serta dari IPB, UNSOED, UNSRI, UNMUL, USU, UNAND, UNPAB, dan UNSRI. tema dalam kegiatan ini adalah "Kontribusi Untuk Negri Melalui Kreativitas dan Inovasi",

"Harapannya Bisa mengembangkan dan meregenerasi kepada adik-adik mahasiswa UNPAB, sehingga tradisi UNPAB juara di NAsional bisa tetap diteruskan. dan harapan selanjutnya bisa membawa UNPAB dikenal oleh Universitas" di Indonesia Kata Yudha Moningka. (rl)