Mahasiswa UNPAB Berpartisipasi Dalam Perayaan Hari Jadi Koran Tribun Medan

• redaksi   Senin, 23 Mei 2016

Medan-UNPAB: Mahasiswa/i Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) medan bergabung dengan Masyarakat Kota Medan lainnya terlihat antusias dalam mengikuti jalan santai dalam rangka perayaan hari jadi Koran Tribun Medan. Hal itu terlihat sejak pukul 06.00, para mahasiswa dan masyarakat Kota Medan sudah memadati lapangan yang berada di samping Plaza Medan Fair, Medan, Minggu (22/5/2016).

Sebelum jalan santai dimulai, seluruh peserta jalan santai mengikuti senam. "Saya sudah dari jam 6 pagi di sini. Senamnya dimulai jam 6.30 wib. Ini kali kedua saya  mengikuti kegiatan yang diadakan Tribun Medan,"kata Bima kepada Wartawan Kampus Panca Budi.

Ia mengatakan dirinya mengikuti jalan santai ini bukan sekadar tergiur dengan hadiah-hadiah lucky draw. "Memang saya mengharap hadiah utama, dapat mobil. Tetapi Jalan santai itu merupakan olahraga kesukaan saya dan tentunya karena bisa bergabung dengan teman-teman dan masyarakat Kota Medan lainnya,"ujarnya. (Hms)