Kunjungan Duta Besar Belarus H.E Mr. Valery Kolesnik di Universitas Pembangunan Panca Budi

• doni   Selasa, 08 Juni 2021

Kehadiran Dubes Belarus disambut Hangat oleh seluruh Pegawai dan Civitas Akademika UNPAB, (Senin, 7 Juni 2021) di Gelanggang Mahabento. Kegiatan ini juga dihadiri oleh seluruh Pimpinan UNPAB, Ketua KADIN Kota Medan beserta jajarannya. UNPAB menjadi tuan rumah untuk pertemuan DUBES Belarus dengan KADIN Medan dalam rangka kegiatan untuk eksplor potensi dagang dan investasi.

Selain itu kunjungan DUBES Belarus ke UNPAB adalah untuk penjajakan kemitraan UNPAB dengan Universitas Pertanian di Belarus yang nantinya akan memajukan sektor pertanian di Sumatera Utara, Semoga dengan terselenggaranya acara ini, Hubungan Indonesia dan Belarus bisa semakin erat dan bisa terus bekerja sama dalam bidang perdagangan, investasi, maupun pendidikan.