Selamat Datanng Mahasiswa Program Permata Sakti

• 0   30 September 2020

Universitas Pembangunan Panca Budi merupakan salah satu Perguruan Tinggi Swasta Terbaik di Sumatera Utara yang berperan aktif dalam mengikuti Program PERMATA SAKTI (Pertukaran Mahasiswa Tanah Air Nusantara - Sistem Alih Kredit Dengan Teknologi Informasi ) sejak tahun 2016 - 2020 dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI.
Program Pertukaran Mahasiswa Tanah Air Nusantara - Sistem Alih Kredit Dengan Teknologi Informasi (PERMATA SAKTI) ini akan dilaksanakan selama satu semester (6 bulan)..
Saat ini Universitas Pembangunan Panca Budi telah mengirimkan 3 Mahasiswa terbaik untuk mengikuti Program PERMATA SAKTI ke Universitas Pendidikan Nasional Denpasar Bali.
Selain mengirimkan mahasiswanya ,UNPAB juga akan menerima kedatangan calon mahasiswa sebanyak 23 Orang Mahasiswa dari 10 perguruan tinggi untuk kuliah di UNPAB dengn mengambil mata kuliah unggulan yang sudah kita tawarkan.
Adapun 10 Perguruan tinggi yang mendaftarkan mahasiswa nya di Kampus UNPAB adalah:

1. Universitas Pendidikan Nasional Denpasar : 4 Orang
2. Universitas Hang Tuah Surabaya : 2 Orang