Pengumuman Terbaru PILMAPRES dan Beasiswa Bank Indonesia 2020

• 0   31 Maret 2020

Informasi !
Sesuai dengan surat Pemberitahuan Rektor Nomor : 7594/13/R/2020 Tentang Pemberitahuan Perpanjangan PBM Online dan menindaklanjuti Surat Pengumuman Nomor : 7560/13/R/2020, maka dengan ini kami sampaikan kepada seluruh Mahasiswa Universitas Pembangunan Panca Budi Medan sebagai berikut :

1. Terkait dengan Pengumpulan Berkas/Dokumen Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) 2020, maka seluruh berkas dapat dikirimkan melalui via E-mail dalam bentuk Scan dengan format PDF ke alamat email : kemahasiswaan@pancabudi.ac.id dengan Subject : NAMA_NPM_PRODI_PILMAPRES2020_UNPAB. Berkas dikirim paling lambat tanggal 08 April 2020 Pukul 23.59 WIB.
2. Terkait dengan Pengumpulan Berkas/Dokumen Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2020, maka seluruh berkas dapat dikirimkan melalui via E-mail dalam bentuk Scan dengan format PDF ke alamat email : beasiswabi2020unpab@gmail.com cc ke kemahasiswaan@pancabudi.ac.id dengan Subject : NAMA_NPM_PRODI_BEASISWABI2020_UNPAB. Berkas dikirim paling lambat tanggal 11 April 2020 Pukul 23.59 WIB.
3. Bagi mahasiswa yang sudah mengirimkan Berkas/Dokumen ke Fakultas atau ke Biro Kemahasiswaan, tidak perlu mengirimkan kembali melalui via E-mail.
4. Saat ini tidak dibenarkan mahasiswa menyerahkan berkas secara langsung ke kampus karena untuk mencegah penyebaran virus Covid-19.
5. Bagi peserta/pendaftar yang lulus seleksi berkas akan di informasikan melalui via E-mail, Telpon dan Whatshapp. Untuk berkas Hard Copy (Asli) dapat di kumpulkan di Biro Kemahasiswaan setelah ada informasi selanjutnya.

Demikianlah Pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya di ucapkan terimakasih.