Selamat Datang di Kampus Universitas Pembangunan Panca Budi Medan.

Puji dan Syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, karena limpahan Rahmat dan Karunia-Nya, Website Profil Universitas Pembangunan Panca Budi dapat diselesaikan. Website ini berisi penjelasan tentang Universitas yang memiliki misi turut serta berperan meningkatkan dan menjaga pemanfaatan sumber daya alam dan sumber daya manusia yang berkualitas dalam pengembangan ilmu pengetahuan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat.

Website ini juga secara singkat menjelaskan tentang keberadaan Universitas Pembangunan Panca Budi sejak awal pengembangan, sampai dengan saat ini. Harapannya website ini dibuat memberikan informasi dan sebagai sarana untuk memperkenalkan Universitas Pembangunan Panca Budi kepada Masyarakat, agar dapat mendatangkan minat untuk bekerjasama dalam pengembangan ilmu pengetahuan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat.

Dalam rangka menjamin pengelolaan perguruan tinggi yang akuntabel, efektif dan efisien, serta untuk melaksanakan ketentuan peraturan pemerintah Nomor 4 Tahun 2014 Tentang penyelenggaraan pendidikan tinggi dan pengelolaan perguran tinggi perlu pengaturan rumpun pengelola program studi.

Menetapkan nama rumpun pengelola program studi sesuai rumpun ilmu, Nama Program Studi sebagai mana tercantum dalam surat keputusan dapat berkembang sesuai dengan perkembangan.

Fakultas dapat mengusulkan penambahan dan/atau perubahan nama program studi sesuai dengan rumpun ilmu pengetahuan dan teknologi

1. Pascasarjana

a. Magister Hukum (S2)

b. Magister Manajemen (S2)

2. Fakultas Sosial Sains

a. Ekonomi Pembangunan(S1)

b. Manajemen (S1)

c. Akuntansi (S1)

d. Ilmu Hukum (S1)

e. Studi Perpajakan (D3)

3. Fakultas Sains Dan Teknologi

a. Agroekoteknologi (S1)

b. Peternakan (S1)

c. Teknik Arsitektur (S1)

d. Teknik Elektro (S1)

e. Sistem Komputer (S1)

f. Teknik Komputer (D3)

4. Fakultas Agama Islam

a. Pendidikan Agama Islam (S1)

b. Pendidikan Islam Anak Usia Dini (S1)

c. Filsafat (S1)

Atas perhatian dan partisipasi dari semua pihak yang telah membantu penyusunan Profil Universitas Pembangunan Panca Budi ini, kami ucapkan terima kasih.

Medan, Desember 2017

Rektor,