Menuju Gebyar Hari Keputeraan, Ketua Dewan Pembina YPDHK Melakukan Soft Launching Bersama

• timredaksi   Rabu, 11 Mei 2022

Dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan Gebyar Hari Keputeraan the Founding Father (YMM. Ayahanda Guru Prof. DR. H. Sayyidi Syaikh Kadirun Yahya, MA.,M.Sc) yang direncanakan akan di laksanakan dengan puncak acara pada tanggal 25 Juni 2022 , Rektor Universitas Pembangunan Panca Budi Dr. H. Muhammad Isa Indrawan Bersama Tim Panitia melakukan pertemuan dengan Ketua Dewan Pembina Yayasan Prof. DR. H.Kadirun Yahya, (YM. Buya Drs.H.Sayyidi Syaikh Ahmad Farqi, SH) yang bertempat di Alkah Baitul Malik, Sawangan, Depok, Jawa Barat pada tanggal 09 Mei 2022.

Adapun rangkaian acara soft launching yang dilaksanakan yaitu, Penandatanganan Rundownd acara, Undangan, rangkaian acara seminar nasional dengan judul (Bidang Militer): Militansi beragama sebagai upaya menanggulangi radikalisme, (Bidang Politik/Negarawan) : Ekspansi politik islam dalam polemic pembangunan bangsa, (Bidang Agama dan Tasawuf) : Metode Tharikatullah Sang Guru Sufi dalam membangun Sufistik dalam peradapan bangsa yang Bermartabat, (Bidang Pendidikan) : Kiprah Sang Guru Sufi dalam Membangun karakter Pendidikan Anak Bangsa di Nusantara, dan Seminar  Internasional yang bertajuk Persinggungan Ilmu Tasawuf terhadap Perkembangan Digital Metaverse (An Intersection of Sufism with the Development of Digital Metaverse, peluncuran 5 buku maha karya YMM. Ayahanda Guru dengan judul, Metafisika Eksakta, Kapita Selekta Metafisika, Sekuntum Bunga dari Taman Firdaus, Metafisika Tasawuf Islam, Metafisika Teknologi dalam Al- Qur’an dan 1 buku biografi YMM. Ayahanda Guru Oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan Prof. DR. H. Kadirun Yahya ( YM. Buya Drs. H. Sayyidi Syaikh Ahmad Farqi, SH) , serta Penandatanganan secara simbolis pada baju kegiatan Gebyar Hari Keputeraan Oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya (YM.buya Drs. H. Sayyidi Syaikh Ahmad Farqi, SH), Penyerahan Baju dan pemakaian Baju Gebyar Hari Keputeraan secara Simbolik dari Rektor Universitas Pembangunan Panca budi kepada Ketua Dewan Pembina Yayasan Prof. DR. H. Kadirun Yahya.

Turut hadir dalam kegiatan soft Launching , Ketua Dewan Pembina Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya, YM. Buya Drs. H. SS. Ahmad Farqi, SH, Pembina Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya, Hj. Sri Hayati, Ketua Alkah Majelis Dzikir Baitul Malik, Drs. H. Ahmad Sjukran Bestari, SE., M. Si, Ketua Alkah Majelis Dzikir Baitul Djafar, H. Ahmad Baqi Arifin, SH., MBA., MM, Rektor Universitas Pembangunan Panca Budi, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM, Kepala Sekretariat UNPAB, H. Abdul Razak Nasution, SH. Int., M.Sc, Rektor bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Cahyo Pramono, SE., MM, Rektor Bidang Kerjasama Keuangan dan Infrastruktur, Hasrul Azwar Hasibuan, SE., MM, seluruh staf pegawai dan dosen UNPAB, anshor Baitul Jafar dan Baitul Malik, ikhwan dan akhwat penganut tarekat Naqsyabandiyah Al-Khalidiyah dan ketua Alkah se-Nusantara juga turut hadir.

Diharapkan Kegiatan Gebyar Hari Keputeraan ini semua panitia yang terlibat dan seluruh stackholder serta seluruh Civitas Akademika UNPAB berperan aktif untuk mensukseskan kegiatan ini, terkhusus untuk panitia penabalan nama.

pengumuman,seminar,sosial,unpab