Kunjungan Kewirausahaan STIM SUKMA Medan Ke Lembaga Pengembangan Usaha dan Inovasi UNPAB

• timredaksi   Kamis, 18 Nopember 2021

Silaturahmi STIM SUKMA Medan ke UNPAB, Kamis 18/November/2021, bertempat diruang pertemuan M103 berjalan dengan begitu hikmat yang diiringi sharing session dipandu langsung oleh Kepala Lembaga Usaha dan Inovasi UNPAB. Bapak Mifta El Fikri yang lebih dikenal dengan sapaan "Kak EL". Pada Kunjungan STIM SUKMA MEDAN ini bertujuan untuk bertukar informasi dan pengalaman serta menambah wawasan para Mahasiswa/i terkait Dunia Kewirausahaan khususnya untuk usaha-usaha yang saat ini sedang dijalani oleh para mahasiswa.

Sharing session ini juga diharapkan kedepannya dapat terjalin kolaborasi antara UNPAB dan STIM SUKMA MEDAN untuk mendukung para pelaku UMKM yang ada dilingkungan kampus, terkhusus untuk usaha para mahasiswa dan juga dosen. Diakhir kunjungan ini UNPAB dan STIM SUKMA MEDAN bertukar cendramata sebagai buah tangan untuk langkah awal keduanya menjalin hubungan kerjasama yang baik kedepannya.