Penandatanganan MoU dan MoA Universitas Pembangunan Panca Budi dengan Universitas Harapan Medan

• timredaksi   Kamis, 07 Oktober 2021

UNPAB, Penandatanganan MoU dan MoA 06 Oktober 2021 .-  Menjalin Silaturahmi dan Kerjasama diantara UNPAB dan UNHAR dalam dunia pendidikan merupakan langkah terbaik untuk kedepannya dapat menghasilkan generasi muda yang berkualitas untuk dirinya sendiri maupun untuk bangsa dan negara.   Bertempat di Gedung Rektorat Universitas Harapan Medan, Rabu (06 Oktober 2021) Penandatanganan MoU dan MoA ini dengan tujuan ke duanya dapat terus berkolaborasi dengan mengusung “Kolaborasi Sister University, Tri Darma Perguruan Tinggi dan Kemahasiswaan”. Baik dalam Pendidikan, Penelitian, dan Pegabdian Masyarakat.

Pada acara ini dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Pembangunan Panca Budi Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E., M.M, Rektor Universitas Harapan Medan, Dr. Hj. Emmy Erwina, M.A, Wakil Rektor 1 UNHAR Rachmat Aulia, S.Kom., M.Sc., I.T, Rektor 1 Bidang Kemahasiswaan dan Akademik Cahyo Pramono, S.E., M.M. Kepala Biro Kerjasama, Promosi, dan Humas UNPAB Heru Tony Hardjanto, S.E., dan civitas akademika UNHAR lainnya.