Memorandum of Agreement (MoA) LPPro UNPAB dengan Indonesia Law Institute

• doni   Senin, 09 Maret 2020

Dalam rangka menjalin kerjasama yang erat, Lembaga Pengembangan Profesi (LPPro) Universitas Pembagunan Panca Budi melakukan penanda tanganan Memorandum of Agreement (MoA) LPPro UNPAB dengan Indonesia Law Institute yang dilaksanakan pada hari Senin (9/3/2020) pukul 09.00 WIB di Gedung M Ruang M103 UNPAB, Jalan Gatot Subroto Km 4,5 Medan.

Turut hadir Rektor UNPAB, Bapak Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E.,MM., Pjs Rektor 3, Bapak Hasrul Azwar Hasibuan SE.,MM., Ketua Indonesia Law Institute, Bapak Shandi Izhandari, S.H.,M.Kn., Ketua LPPro UNPAB, Bapak Mulyadi Muslim, S.P., Ketua PUIU, Ibu Sri Shindi Indira, ST., M.Sc., Dekan Fakultas Sosial Sains, Ibu Dr. Surya Nita, S.H., M.Hum serta Ka. Prodi Ilmu Hukum, Ibu Dr. Onny Medaline, S.H.,M.Kn.

Rektor UNPAB, Bapak Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E.,MM menyampaikan ucapan terima kasih kepada Indonesia Law Institute karena dengan terjalin nya MoU ini kiranya dapat bermanfaat bagi  semua pihak khususnya pada kualitas lulusan sarjana di UNPAB.