Prodi D-III Perpajakan Gelar Perlombaan Minat Bakat Mahasiswa Tahun 2020

• doni   Jumat, 06 Maret 2020

Program Studi D-III Perpajakan Fakultas Sosial Sains Universitas Pembangunan Panca Budi menggelar Perlombaan Minat Bakat Mahasiswa Tahun 2020 yaitu Debat dan Lomba Karya Tulis Ilmiah dengan mengusung tema “Inovasi Generasi Muda Dalam Mewujudkan Masyarakat Sadar Pajak” pada hari Jumat (5/3/2020) pukul 09.00 WIB di Gelanggang Mahabento UNPAB, Jalan Gatot Subroto Km 4,5 Medan.

Turut mengundang Dirjen Pajak Kota Medan sebagai Juri Lomba Debat dan Karya Tulis Ilmiah yaitu Bapak Soni Hermawan., SH., MM, Bapak Dr. Abdul Kadir, Bapak Eddy, SH, MH, MM. Turut hadir Ibu Dr. Surya Nita, S.H., M.Hum selaku Dekan Fakultas Sosial Sains, Ibu Nina Andriany Nasution, SE., AK, M.Si selaku Ka. Prodi Perpajakan, Ibu Estimah Br. Silayak, Ibu Yulita Sari Leony, S.E., M.Si., AK, CA selaku Moderator, para Dosen serta mahasiswa yang turut hadir meramaikan kegiatan tersebut.

Dalam sambutan Dekan Fakultas Sosial Sains sekaligus membuka acara, Ibu Dr. Surya Nita, S.H., M.Hum menyampaikan rasa terima kasih kepada Kanwil DJP Wilayah Sumatera Utara  serta Ka. prodi Perpajakan atas dukungan yang diberikan terhadap proses pengembangan pembelajaran di Prodi D-III Perpajakan.