LPPro UNPAB Laksanakan Pelatihan Paralegal Selama Dua Hari

• doni   Jumat, 28 Februari 2020

Lembaga Pengembangan Profesi (LPPro) Universitas Pembangunan Panca Budi menggelar Pelatihan Paralegal selama dua hari yang dilaksanakan mulai hari ini, Jumat (28/2/2020) pukul 08.30 WIB sampai dengan hari Sabtu, 29 Februari 2020 yang bertempat di Gedung A Ruang Seminar UNPAB, Jalan Gatot Subroto Km 4,5 Medan.

Turut hadir Ka. Prodi Ilmu Hukum Dr. Onny Medaline, S.H.,M.Kn, Ka. LPPro Mulyadi Muslim, S.P, para staff LPPro serta mahasiswa Prodi Ilmu Hukum yang mana turut menjadi peserta pelatihan paralegal tersebut.

Ka. LPPro Mulyadi Muslim, S.P menyampaikan bahwa agar mahasiswa dapat memahami materi yang diberikan oleh narasumber. Beliau juga menambahkan melalui pelatihan ini agar kiranya mahasiswa menjadi lulusan yang siap kerja.

Turut memberi sambutan sekaligus membuka acara oleh Ka. Prodi Ilmu Hukum, Dr. Onny Medaline, S.H.,M.Kn menyampaikan bahwa sertifikasi kopetensi sangat dibutuhkan bagi lulusan UNPAB dalam dunia kerja sehingga menjadi lulusan yang profesional di bidang nya.