Lomba Orasi Ilmiah Dalam Rangka Dies Natalis 2 tahun Fakultas Sosial Sains UNPAB

• doni   Rabu, 19 Februari 2020

Lomba Orasi Ilmiah dalam rangka Dies Natalis yang ke 2 tahun Fakultas Sosial Sains Universitas Pembangunan Panca Budi pada hari Selasa, (18/02/2020) Pukul 09.00 WIB yang bertempat di Ruang Seminar Gedung A UNPAB, Jalan Gatot Subroto Km 4,5 Medan.

Kegiatan ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Sosial Sains yaitu Dr. Surya Nita, para Ka.Prodi Fakultas Sosial Sains, Wakil Gubernur Mahasiswa UNPAB, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Sosial Sains serta para peserta yang merupakan Mahasiswa Fakultas Sosial Sains UNPAB.

Dalam sambutan Dekan Sosial Sains, Dr. Surya Nita, S.H.,M.Hum, beliau menyampaikan bahwa dengan kegiatan lomba ini dapat memacu semangat mahasiswa khususnya mahasiswa Fakultas Sosial Sains UNPAB dalam bersaing serta sinergi antara himpunan mahasiswa dan badan eksekutif mahasiswa terus berlanjut dan kegiatan ini dapat di dukung fakultas maupun prodi masing-masing.