• doni   Selasa, 21 Januari 2020

Kunjungan Tim Monitoring & Evaluasi (MONEV) Program Bidikmisi oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah I Sumatera Utara ke Universitas Pembangunan Panca Budi pada hari Kamis, 16 Januari 2020, pukul 09.00 wib yang bertempat di Ruang Rapat Gedung M 103 UNPAB, Jalan Gatot Subroto Km 4,5 Medan.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pjs Rektor 3 yaitu Bapak Hasrul Azwar Hasibuan SE.,MM, Kepala Bagian Akademik, Kemahasiswaan Dan Sumber Daya LLDikti Wilayah I Sumatera Utara yaitu Bapak Salahuddin, S.H beserta Tim Monitoring & Evaluasi Program Bidikmisi LLDikti Wilayah I Sumatera Utara dan mahasiswa program bidikmisi UNPAB.

Dalam sambutan Pjs Rektor 3, Bapak Hasrul Azwar Hasibuan SE.,MM, beliau menyampaikan agar program ini dapat terus berlanjut  walaupun di tahun ini program bidikmisi akan berganti nama serta para mahasiswa agar terus meraih prestasi di bidang akademik maupun non-akademik.

Kepala bagian akademik, kemahasiswaan dan sumber daya LLDikti Wilayah I Sumatera Utara, Bapak Salahuddin, S.H menyampaikan kepada seluruh mahasiswa program bidikmisi agar terus selalu belajar dan selalu meningkatkan prestasi akademik dan non-akademik serta para mahasiswa harus selalu aktif dalam mencari informasi mengenai program bidikmisi tersebut.