Pengarahan Kepada Seluruh Dosen Tetap Oleh Rektor UNPAB

• doni   Rabu, 06 Nopember 2019

Pengarahan dari Rektor UNPAB, Bapak Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E., M.M, pada hari Selasa (5/11/2019) yang bertempat di Ruang Seminar Gedung A UNPAB, Jalan Gatot Subroto Km 4,5 Medan. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Dosen Tetap UNPAB yang tergabung dari Fakultas Sosial Sains, Fakultas Sains dan Teknologi, serta Fakultas Agama Islam dan Humaniora.

Pengarahan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas Dosen pengajar terkhusus Dosen Tetap yang terdapat di UNPAB dalam mewujudkan mimpi UNPAB menjadi World Class University tahun 2033.

“Jadi Bapak Ibu dalam mengajar ya, pertama harus lebih banyak praktek. Yang kedua bukan hanya dengan nilai yang dikeluarkan itu, tapi ada kopetensi yang memang betul-betul harus Bapak Ibu jamin, yang Bapak Ibu ajarkan ini bisa dipakai nya di dunia kerja. Ada satu lagi yang dititipkan itu, knowledge dan karakter” kata beliau.