Workshop Desain & Pengembangan Kurikulum Pendidikan Tinggi Dengan Pendekatan OBE Sesuai dengan KKNI & SN - DIKTI

• doni   Selasa, 06 Agustus 2019

Universitas Pembangunan Panca Budi mengadakan Pelatihan Workshop Desain & Pengembangan Kurikulum Pendidikan Tinggi dengan pendekatan OBE sesuai dengan KKNI & SN – DIKTI. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Gedung A Ruang Seminar UNPAB dimulai pada pukul 08:00 WIB dengan pemateri Dr. Ir. Syamsul Arifin, MT sebagai Tim Ahli Kurikulum KEMENRISTEKDIKTI.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Rektor UNPAB Bapak Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E, M.M, Rektor 1 Ir. Bhakti Alamsyah, M.T, Ph.D, Rektor 2 Dra. Hj. Irma Fatmawati, S.H, M.Hum dan Rektor 3 Samrin, S.E, M.M.

Dalam kegiatan tersebut Bapak Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E, M.M menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan tanggal 6-7 Agustus 2019, diharapakan pelatihan ini dibuat agar kedepannya paling tidak bisa diterapkan di Universitas Pembangunan Panca Budi, jangan hanya mengharapkan dapat sertifikat tapi mampu menyusun kerangka kurikulum Pendidikan Tinggi dengan pendekatan Outcomes Based Education (OBE) berdasarkan KKNI & SN – DIKTI.