Lppro UNPAB Harapkan Hasil Pelatihan Dapat Diterapkan di Masyarakat

• doni   Jumat, 02 Agustus 2019

LPPro UNPAB mengadakan pelatihan Fardhu Kifayah Imamah dan Khatib , kegiatan tersebut dilaksanakan di Gedung D ruang Baca Perpustakaan UNPAB dimulai pada pukul 09:00 WIB.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Direktur LPPro UNPAB Mulyadi Muslim, Dekan Fakultas Agama Islam Dan Humaniora Mansyurudin Spdi.,MA, dan KA.Prodi Agama Islam Dan Humaniora Nurhalimah Tambunan.

Dalam kegiatan tersebut Mulyadi Muslim, SP menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan tanggal 2-3 Agustus 2019, diharapakan pelatihan ini dibuat agar kedepanny paling tidak bisa diterpkan di keluarga kita sendiri untuk fardhu kifayah, jangan hanya mengharpkan dapat sertifikat

Kegiatan BNSP ini keluar sejalan dengan kurikulum KKNI 4.0, siapa yg tau jika adik-adik mahasiswa memiliki keahlian fardhu kifayah,? Makanya perbanyak ikuti perkembangan lppro setiap saat, karna lppro mendukung kebutuhan kalian untuk tamatan PAI, Islam lebih mengedepankan nilai dan etika. Kata Dekan FAIHU MansyurudinSpdi.,MA.