Mahasiswa UNPAB Raih Prestasi Di Ajang Porprovsu 2019

• doni   Jumat, 28 Juni 2019

Mahasiswa UNPAB kembali mengharumkan nama kampusnya di kegiatan Porprov Sumut 2019 yang digelar di Gelanggang Remaja, Medan, Prestasi ini sekaligus menambah daftar prestasi olahraga mahasiswa UNPAB di tingakat sumut.

Prestasi tersebut diraih antara lain Mahasiswa Unpab Prodi Sistem Komputer atas nama Pramoedya saifullah meraih mendali perunggu cabor Atletik Lempar Cakram dan meraih mendali emas cabor Lontar Martil, Ayanda Shiro Kamarullah Mahasiswa Unpab prodi Ilmu Hukum Atlit Karate, Juara 1 Kategori Tim Beregu, Juara 2 Kategori perorangan, Muhammad Risky Siregar Mahasiswa Unpab Prodi Ilmu Hukum Atlit Gulat Juara 3 Cabang olahraga Gulat, dan Pramoedya striker Safallah Mhs Hukum Atlit Atletik Juara 2 Lontar Martil.

Daud Arifin SE.,MM selaku Ka.Urusan Kemahasiswaan unpab menyampaikan sangat bangga dengan atlit-atlit unpab yang berprestasi hal ini merupakan peningkatan kualitas prestasi mahasiswa dalam mengembangkan jam terbangnya dalam mengikuti berbagai kegiatan dan kompetisi,” ujar daud yang juga kini menggeluti kegiatan sebagai Wasit dari olahraga Gateball.