Gathering Pegawai UNPAB 2019 Menuju Wordclass University

• doni   Rabu, 06 Februari 2019

Medan-UNPAB: Para pegawai Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan melebur menjadi satu dalam acara "Gathering Pegawai UNPAB" di Mikie Holiday Resort Berastagi, pada hari Jumat-Sabtu tanggal 1-2 Februari 2019. (Medan,4/2/19) Bersama Keluarga dan Pegawai lainnya semua membaur menjadi satu dengan penuh kebahagiaan.

Dalam kegiatan tersebut Rektor UNPAB Bapak Dr. H. M Isa Indrawan SE.,MM beliau menginginkan acara ini dapat menjadi ajang penyegaran dan pengembangan diri bagi para pegawai di sela rutinitasnya, atau dengan istilah disebut charge our energy. Kemudian acara dilanjutkan dengan rangkaian permainan-permainan yang mengandung unsur kerjasama tim, melatih kesabaran dan konsentrasi serta kecepatan, Music Live dan Luckdraw sekaligus undian umroh bagi pegawai UNPAB, dalam tahun ini bapak iam menjadi pemenang hadiah Umroh. Semoga acara gathering ini dapat menjadi suntikan semangat untuk sebagai sarana memperat silaturahim antar keluarga besar Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan.