Pemeran IT Bersama IMAKOM

• redaksi   Senin, 15 Oktober 2018

UNPAB-Medan: Ikatan Mahasiswa Komputer Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan menggelar Pameran IT Bersama IMAKOM yang dilaksanakan di Gelanggang Mahabento UNPAB yang dimulai pada pukul 09:00 WIB (Medan, 15/10/18)

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Sri Shindi Indira ST MSc, Ka. Prodi Sistem Komputer Muhammad Iqbal S.Kom.M.Kom, dalam kegiatan tersebut imakom unpab juga menggandeng Himpunan Mahsiswa lain untuk memamerkan hasil karya dari masing masing Himpunan mahasiswa Seperti Himagrotek, Himpunan Mahasiswa Elektro (HME), Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer (HIMATEK), Himpunan Mahasiswa Peternakan (HIMAPET), dan Himpunan Mahasiswa Landsekap (HIMAL).

Dalam kegiatan tersebut juga terdapat Promo menarik antara lain Gratis Instalasi Sistem Operasi windows dan Aplikasi