Silaturahmi Alumni UNPAB Tahun 2018

• redaksi   Senin, 01 Oktober 2018

Mengenang masa lalu sekalgus masa kuliah, alumni Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan menggelar Silaturahmi Alumni dengan tema "Kembali Bersama Saling Berbagi" yang diadakan Koridor/Lorong Tamadun Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan Jl GAtot Subroto KM 4,5 dimulai pada pukul 11:00 WIB ( Medan, 30/09/18)

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Rektor UNPAB Bapak Dr H M Isa Indrawan SE MM, Rektor II Ibu Hj Irma Fatmawati SH M.Hum, Rektor III Bapak Samrin SE MM, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Ibu Sri Shindi Indira ST.,M.Sc, Ka Biro Keskretariatan Humas dan Protokoler M Donni Lesmana S.Kom.,

Dalam kegiatan tersebut Rektor UNPAB Bapak Isa Indrawan menyampaikan “Sudah lulus kuliah bukan berarti selesai dan tidak menjalin hubungan baik dengan kampus asal, Menjalin hubungan baik dengan para alumni juga merupakan hal yang sangat penting bagi Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan, saya harap adanya suatu media Komunikasi untuk alumni yang merupakan wadah bagi para alumni untuk share berbagai pengalaman mereka saat di dunia nyata kerja dan melaksanakan berbagai macam kegiatan dengan mengikutsertakan adek-adek kelas angkatannya yang masih aktif di kampus.

Kegiatan tersebut berlangsung dengan sangat meriah terlihat dari seluruh peserta acara alumni unpab yang ikut berjoget bersama meskipun dalam keadaan hujan, dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan luckydraw.