Rektor UNPAB Hadir Dalam Talkshow Di I-News TV

• doni   Senin, 17 September 2018

Medan-UNPAB: Rektor UNPAB Dr H M Isa Indrawan SE MM  yang juga Ketua Aliansi Relawan Perguruan Tinggi Anti Penyalah Gunaan Narkoba (ARTIPENA) Sumut menjadi bintang tamu dalam acara Talk Show Di I-News TV (Medan, 17/9/18).

Talkshow hari ini membahas bahaya narkoba dikalangan masyarakat khususnya mahasiswa, ini terkait dengan kabar bahwasanya Medan Darurat Narkoba. kepada presenter I News-TV Rektor UNPAB Yg Juga Ketua ARTIPENA Sumut menyampaikan pada tahun ini UNPAB kembali melaksanakan Test urin bagi mahasiswa baru tahun ajaran 2018/2019, ini merupakan bentuk nyata komitmen Rektor Pancabudi dalam mencegah penyalah gunaan narkoba.

Rektor UNPAB ini juga menyampaikan untuk memerangi narkoba itu tidak bisa hanya bergantung ke pada BNNP. diharapkan baik di lingkungan masyarakat ataupun universitas agar dapat sebanyakbanyaknya membuat Satgas pencegahan Narkoba.

Dalam kegiatan itu juga turut hadir Kabag Pencegahan Narkoba dari BNNP Bapak Harianja.