Penandatanganan MoU UNPAB Dengan 3 Perguruan Tinggi

• redaksi   Selasa, 07 Agustus 2018

UNPAB-Medan: Dalam rangka menjalin kerjasama yang erat dan keinginan saling berbagi informasi Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan melakukan penanda tanganan Memorandum of Agreement (MoU)  Universitas pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan Dengan Universitas Quality Medan, Universitas Quality Berastagi, Universitas Dharma Agung dan Universitas Islam Negri Sumatera Utara,.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Rektor III UNPABBapak Samrin SE MM, Ka. Perpustakaan Wasito SP, Bagian Urusan Kerja sama Firman Hidayat, dan Pegawai Perpustakaan. Harapan kedepannya dalam MoU ini adalah agar tetap berlanjut jangan hanya sampai sini saja Kata Samrin SE MM Selaku Rektor III UNPAB, dengan pertemuan ini juga diharapkan dapat berbagi informasi, terutama dibidang penelitian dan berbagi penggunaan jurnal. Selain itu juga dapat mengetahui informasi program Internasional yang dimiliki dari setiap universitas dan program internasional yang telah berjalan.