H. Indra Sahnun Lubis,SH Hadir Pada Pembukaan Pendidikan Khusus Profesi Advokat di Unpab

• redaksi   Jumat, 20 Mei 2016

Medan-UNPAB: Pada hari ini , Jum’at (20 /05/2016) Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) Medan, bekerjasama dengan Ikatan Penasihat Hukum Indonesia (IPHI) menggelar kegiatan Pembukaan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) dengan menghadirkan Bapak H. Indra Sahnun Lubis,SH selaku Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat Ikatan Penasihat Hukum Indonesia (DPP-IPHI) Sumut.

Kegiatan tersebut berlangsung di Kampus II Panca Budi Jalan. Timor No. 27 D Medan dan dihadiri oleh Rektor I Bidang Akademik Unpab Ir. Bhakti Alamsyah, MT., PhD, Rektor III Samrin,SE., MM, Plh Dekan Fakultas Hukum Unpab Ibu Suryanita, SH., M.Hum, Dosen, Pegawai Dilingkungan Unpab dan 12 peserta PKPA. (Hms)