UNPAB GELAR KULIAH UMUM DENGAN KEMENKEU RI

• redaksi   Jumat, 18 Mei 2018

UNPAB-Medan: Fakultas Sosial Sains (FSS) Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) Medan bekerjasama dengan KEMENKEU RI menggelar Kuliah Umum dengan Tema Perkembangan Ekonomi Terkini & APBN 2018” di Gedung Perpustakaan, Jalan Gatot Subroto Km 4,5 Medan, Kamis (3/5). Kuliah umum dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Sosial Sains UNPAB.

Dengan Bapak Dr. Cornelius Tjahjaprijadi, SE,MA sebagai perwakilan dari KEMENKEU RI, perkuliahan umum ini disambut dengan sikap antusiasme dari para audiens.

Perkuliahan ini diikuti oleh sebanyak 108 mahasiswa dan beberapa dosen dari prodi akuntansi Unpab. Perkuliahan ini bertujuan agar Mahasiswa lebih tanggap dan berfikir kritis dalam menghadapi masalah perkembangan perekonomian serta APBN terkini yang bukan hanya Domestik namun juga Global.