Porseni UNPAB 2018 Telah Usai

• redaksi   Senin, 07 Mei 2018

Unpab-Medan: Perwakilan Rektor III Bidang Kemahasiswaan Bapak Adian Hakim menutup secara resmi Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Unpab 2018 di lapangan Basket kampus tersebut, Jumat (4/5) sore.

Porseni berlangsung sejak 25 April 2018 mempertandingkan cabang olahraga Futsal dan beberapa cabang olah raga lain dan seni seperti bulutangkis, tenis meja.

Diadakan pula lomba karya cipta dan baca puisi, vokal solo Melayu, vokal solo dangdut Ka.Biro Kemahasiswaan mengatakan Porseni ini rutin digelar setiap tahun guna meningkatkan potensi akademik dan nonakademik mahasiswa.

“Olahraga dan seni merupakan upaya untuk memupuk persaudaraan, kebersamaan, tanggungjawab, sportivitas dan kreativitas sesama pemuda sebagai generasi penerus bangsa,” tandas Samrin.Acara penutupan ditandai dengan penyerahan hadiah

Dalam kegiatan tersebut turut hadir sekretaris Dispora Sumatera Utara Bapak Sujamrat Amro yang ikut dalam pemberian hadiah kepada juara porseni unpab 2018.