Satgas Artipena UNPAB Adakan TOT Angkatan ke-2

• redaksi   Kamis, 29 Maret 2018

UNPAB-Medan: Satgas Gema Artipena Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan baru saja selesai mengadakan TOT (Traing Of Trainer) Satgas Gema Artipena Angkatan Ke-2 yang diaakan di  Pusdiklat UNPAB, Glugur Rimbun tanggal 22-24 Maret 2018.

Syaiful Badri Sinaga Selaku Ketua Panitia menyampaikan " Kegiatan Ini bertujuan meregenerasi anggota Satggas gema Artipena UNPAB, mengetahui secara Konprehensif tentang bahaya narkoba, menguasai cara penyampaian yang baik tentang bahaya narkoba.

Kegiatan TOT Satgas Gema Artipena UNPAB kali ini mengangkat tema "Bangun Karakteristik Mahasiswa Anti Narkoba Untuk Kemaslahatan" dalam kegiatan tersebut diikuti oleh 20 orang peserta dan 9 orang panitia (11 Orang Permpuan) dan (9 Orang Laki-laki).

kegiatan tersebut juga menghadirkan 3 orang pemateri yaitu 1. Karnius Harefa S.Kep .,S.Pd M. Biomed yang menyampaikan Organisasi Gema Artipena Pada Perguruan Tinggi dan Dampak Narkoba, 2. M Erwin Radityo SH., M.Kn dengan materi Pengenalan Narkoba  Serta Akibat Penyalah Gunaan Narkoba 3. Hj Mora Chairina Nasution A. Md dengan materi Inspire of the soul dan Teh Power Of Public Speaking (Be the best speaker)