Sosialisasi Kamtibnas Kepada Ormawa UNPAB..

Sosialisasi Kamtibnas Kepada Ormawa UNPAB

Rabu,28 Mar 2018 By redaksi

UNPAB-Medan:Bidang Kemahasiswwan Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB0 medan melaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Dialog Kamtibmas Oleh Kapolsek Medan Sunggal Kepada Organisasi Mahasiswa UNPAB yandg dilaksanakan pada pukul 10:00 WIB di Aula Perpustakaan UNPAB. (Medan, 28/3/18)

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Ka.Biro Bidang Kemahasiswaan Adian Hakim Nasution SP, dalam kegiatan tersebut pemateri dari polsek medan sunggal menyampaikan sosialisasi tentang Berita Hoax, Curanmor, dan tindakan Kriminalitas mengingat saat ini sedang meningkat tindakan dan prilaku kriminalitas di Sumatera Utara Khususnya di Kota Medan.

Pemateri dari Kamtibnas Medan Sunggal menyampaikan bahwa agar kita semua dapat meningkatkan kewaspadaan dan selalu berhatihati karena kejahatan bisa saja dimanapun terjadi.