Penutupan Pelatihan Pekerti AA Untuk Dosen Kopertis Wilayah I Yang Diadakan Di UNPAB

• redaksi   Jumat, 16 Maret 2018

UNPAB-Medan: Pelatihan Keterampilan Dasar teknik Intruksional (Pekerti) Dan Applied Approach (AA) Untuk Dosen Kopertis Wilayah I yang diadakan di Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan berakhir pada hari ini . (Medan, 16/3/18)

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 12-16 Maret 2017, materi yang disampaikan antara lain mengenai Konsep dasar Pengembangan Kurikulum, Oleh Prof Dr Efendi Napitupulu,M.Pd, etika Moral Pembelajaran, dan lain-lain.

Dosen Unpab Adi Sastra Tarigan ST juga ikut serta dalam kegiatan pelatihan inibanyak yang dapat diambil pelajaran dari kegiatan pelatihan ini, semua peserta Pelatihan fokus dalam mengikuti pelatihan ini,.