Mou UNPAB DAN UNISSA Brunei Darussalam

• redaksi   Senin, 05 Maret 2018

UNPAB-Medan: Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan bersama Universiti Islam Sultan Sharif Ali (UNISSA) baru-baru ini menandatangani nota kesepahaman (MoU) dalam sebuah upacara penandatanganan di Universiti Islam Sultan Sharif Ali (UNISSA).

MoU ditandatangani Antara Dr H M Isa Indrawan SE MM, Selaku Rektor UNPAB, dan. Dr Haji Norarfan bin Haji Zainal selaku Rector UNISSA,

Upacara penandatanganan disaksikan olehRektor II UNPAB Dra Hj Irma Fatmawati SH M.Hum, Direktur Pasca Sarjana UNPAB Dr. Iman Jauhari, S.H.,M.Hum, Sek. Ka. Prodi Magister Hukum Suci Ramadani SH.,MH.

MoU ini bertujuan untuk mempersipkan kerja sama dalam bidang akademik, pendidikan, dan penelitian Dalam konferensi tersebut, Dr Haji Norarfan bin Haji Zainal berbagi informasi mengenai prospek dan perkembangan studi Islam di UNISSA.