Rektor UNPAB Dilantik Menjadi Pengurus Besar ISMI

• redaksi   Selasa, 27 Februari 2018

UNPAb-Medan: Rektor UNPAB Dr H M ISa Indrawan SE MM Di lantik Menjadi Pengurus Besar Ikatan Sarjana Melayu Indonesia(PB-ISMI) Di Aula Martabe/ Aula Raja Inal Siregar Kantor Gubernur Sumatera Utara, Dalam kegiatan tersebut turut hadir Gubernur Sumatera Utara H T Erry Nurady Se MSi.(Medan,25 Februari 2017)

Gubsu Dr Ir HT Erry Nuradi MSi mengharapkan Ikatan Sarjana Melayu Indonesia (ISMI) Sumut bisa menjadi pelopor terdepan untuk membangun sumber daya manusia (SDM) orang Melayu. “ISMI Sumut harus bisa bangun SDM anak Melayu di negeri Melayu,” ujar Gubsu Erry

Turut Hadir pada kesempatan tersebut Ketua Dewan Pembina PB ISMI Datok Johar Arifin, para penasehat, para Sultan dan para pengurus PB ISMI Sumut.