Universitas Selangor, Malaysia Berkunjung Ke UNPAB

• redaksi   Rabu, 31 Januari 2018

UNPAB-Medan: Universitas Selangor Malaysia (UNISEL) berkunjung ke Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan, kunjungan tersebut sharing mengenai pertukaran program kemahasiswaan. Mahasiswa Universitas Selangor Malaysia (UNISEL) yang tergabung dalam kumpulan yang disebut Kembara Mahasiswa Bitara 3.0 (KMB) ini mempresentasikan beberapa kegiatan kemahasiswaannya.

Kegiatan tersebut berlangsung di Gedung M 103 yang di mulai pada pukul 14:00 WIB turut hadir Dekan Fakultas Social Sains , Ka. Biro Kesekretariatan Humas dan Protokoler, ka. Biro Kemahasiswaan, Ka.ur Student Advisory Center Prodi Akuntansi, Prodi D3 Perpajakan, Mahasiswa UNPAB. Dalam hal ini UNPAB juga mempresentasikan kegiatan kemahasiswaannya yaitu seperti kegiatan Bidik Misi Mengabi yang di presentasikan oleh Wahyu, dan Yudha Moningka mempresentasikan tetntang kegiatan Permadiksi dan Kemahasiswaan UNPAB. (Medan, 30/1/18)