Mahasiswa UNPAB Menutup Tahun 2017 Dengan Prestasi

• redaksi   Selasa, 02 Januari 2018

UNPAB-Medan: Mahasiswa Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan Yudha moningka Prodi peternakkan, Kiki Aulia Fakultas Ekonomi Prodi manajemen, M. Wahid Hidayat Fakultas hukum juara 3 lomba debat regional di UIN-SU dari 12 team.

kegiatann ini berlangsung di mulai pada anggal 27-30 Desember 2017, dalam kegiatan ini ikut serta dari UMSU, UIN, POLGAN, USU, Panca Budi. tema dalam kegiatan ini adalah "Festival Economic Shariah", ini merupakan prestasi yang baik di akhir tahun 2017 ucap peserta debat dari UNPAB Kiki Aulia, semoga di tahun 2018 nanti unpab akan lebih banyak lagi meraih prestasi baik di tingkat sumut, Nasional dan bahkan internasional.

"Harapannya Bisa mengembangkan dan meregenerasi kepada adik-adik mahasiswa UNPAB, sehingga tradisi UNPAB juara dalam setiap kegiatan bisa tetap diteruskan. dan harapan selanjutnya bisa membawa UNPAB dikenal oleh Universitas" di Indonesia Kata Yudha Moningka.