Dies Natalis UNPAB Ke-56..

Dies Natalis UNPAB Ke-56

Selasa,19 Des 2017 By redaksi

Medan-UNPAB: Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) Medan, memperingati Dies Natalis Ke-55 pada Senin (19/12) di lapangan Parkir Gedung A Kampus Panca Budi  Jalan Gatot Subroto Km 4,5 Medan. Acara ini sendiri dihadiri para Rektor di lingkungan Unpab, para Dekan, Kaprodi, Dosen , civitas akademik, pegawai dan para mahasiswa Unpab.

Rektor Unpab Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E, M.M Ddalam sambutannya mengatakan semoga di usia 56 UNPAB Semakin Berjaya, dan dalam Dies NAtalis UNPAB ke-56 ini cukup berbeda dikarenakan adanya penyerahan cinderamata kepada mantan pejabat UNPAB sebagai ucapan termakasih atas dedikasih selama ini.

Rektor UNPAB Bapak Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E, M.M juga menyampaikan bahwa harapan kita diusia 56 kita menghadapi kerjaan besar yaitu akreditasi, di usia 56 ini di mana kita akan berusaha menunjukan yang terbaik semoga kebersamaan yang kita lakukan merupakan semangat untuk kedepannya.