AUPF 2017 Di Manila,.Philipines

• redaksi   Senin, 11 Desember 2017

UNPAB-Medan: Rektor I Ir. Bhakti Alamsyah, M.T, Ph.D, Dekan Fakultas Agama Islam Manshuruddin, MA, dan Kaur Kerjasama Urusan Internasional Ahkmad Taufik, SE.,MBA.,MM hadir dalam kegiatan AUPF 2017 di Manila,Philipines.

Manila 22 November 2017,  Asian University Presidents Forum (AUPF) atau Forum Rektor Asia menggelar forum tahunan yang ke 16 di Manila.  Forum ini merupakan ajang bergengsi dimana para pimpinan perguruan tinggi di Asia berdiskusi dan mencurahkan pemikiran dalam rangka kemajuan Asia terutama dalam bidang pendidikan tinggi. Dengan tema, Innovations and Foresight: Solusi Pendidikan untuk Dunia yang Lebih Baik, Rektor Philippine Normal University sebagai tuan rumah dari kegiatan bergengsi ini menyampaikan bahwa AUPF merupakan kesempatan besar untuk belajar dan berdiskusi karena dihadiri oleh pimpinan perguruan tinggi baik swasta dan Negri di kawasan Asia.  Tema-tema yang akan di didiskusikan pada AUPF 2017 antara lain Solusi Teknologi; Solusi Belajar Mengajar; dan Tata Kelola dan Kebijakan.