Mahasiswa UNPAB Ikut Event Internasional

• redaksi   Jumat, 08 Desember 2017

UNPAB-Medan: Jaya Setiawan Mahasiswa UNPAB Fakultas ekonomi Pembangunan Mewakili Indonesia Dalam Event Internasional Food Agriculture Organization United Nation (FAO United Nation) di Roma, Italia.(Medan,8/12/17)

Dalam hal ini nantinya Jaya akan mempresentasikan hasil videonya yang di buatnya tentang anak-anak pengungsian di sinabung dan sekaligus mempromosikan universitas pembangunan panca budi di tingkat internasional, Organisasi Pangan dan Pertanian atau (Food and Agriculture Organization/FAO) berada di bawah naungan Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB). Bermarkas di Roma, Italia, FAO bertujuan untuk menaikkan tingkat nutrisi dan taraf hidup; meningkatkan produksi, proses, pemasaran dan penyaluran produk pangan dan pertanian; mempromosikan pembangunan di pedesaan; dan melenyapkan kelaparan. Misalnya, langkah FAO untuk membasmi lalat buah Mediterania dari Lembah Sungai Karibia menguntungkan industri jeruk Amerika Serikat.