LPPro UNPAB Adakan Pelatihan Paralegal Bagi Mahasiswa Fakultas Hukum

• redaksi   Jumat, 17 Nopember 2017

UNPAB-Medan: LPPro Universitas Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan mengadakan Pendidikan dan Pelatihan Paralegal untuk mahasiswa selama dua hari (17-18/11) diGedung D ruang Baca Perpustakaan UNPAB. Pelatihan ini bertujuan untuk memperkuat pengabdian masyarakat pro masyarakat tidak mampu.Ketua BKBH, Imam Ismanu, SH., MH mengatakan pelatihan ini ditujukan bagi mahasiswa. Mulyadi Muslim selaku staff LPPro UNPAB dalam sambutannya mengatakan LPPro UNPAB sebagai Lembaga Sertifikasi merupakan lembaga yang juga mengeluarkan sertifikasi Komputer, Toefl dan Pelatihan lainnya ikuti sebaik mungkin kegiatan ini jangan hanya mengharapkan sertifikattnya ambil juga ilmu yang ada di sini dan bertanyyalah jika tidak di ketahui gali segala informasi yang bias di dapat.

Pelatihan paralegal ini menjadi ajang pembekalan bagi mahasiswa sebagai calon penegak hukum dalam memahami hukum secara utuh, baik hukum materiil dan formil serta menguasai dasar-dasar alternatif penyelesaian sengketa.